mercredi 11 novembre 2015

Tomber dans les pommes

Je suppose que vous connaissez les pommes au four et même les pommes au four améliorées avec un coeur fourré. Personnellement, je vidais mes pommes et je comblais le trou avec un mélange de poudre d'amandes, sucre et crème mais ça, c'était avant !
Ce matin, j'ai eu un flash. Au lieu de vider les pommes, je les ai épluchées, je les ai coupées au 3/4. Ensuite, j'ai ôté le trognon mais j'ai laissé "le cul" pour  que la crème ne coule pas.J'ai creusé un peu pour faire un gros trou. Je les ai fourrées avec le même mélange que précédemment avec une CS de rhum. J'ai remis le "couvercle" et cuit à 200°
Et puis, pour un petit truc en plus, j'ai ajouté une cuillère de caramel au beurre salé qui me restait (je ne sais plus si je vous ai donné la recette. C'est un de mes best of !). Eh ben, ça ne gâche rien !
Bon appétit

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